SANTO DOMINGO.-La Escuela Internacional de Gastronomía Mariano Moreno, con presencia en siete países, abrió el primer semestre de sus carreras para la formación y especialización de estudiantes y profesionales de la culinaria.
Ubicada en la avenida Lope de Vega número 20, en el Distrito Nacional, la escuela abre sus clases el próximo 14 de marzo.
El centro está presente en Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela, Ecuador y República Dominicana.
“Este proyecto representa una inversión que generará empleos y contribuirá a la profesionalización de la gastronomía en este país, al capacitar a un capital humano de enorme importancia para el desarrollo dominicano”, dijo Adolfo Artiles, director de la escuela.
El portafolio de carreras de la escuela incluye Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional; Panadería y Pastelería Profesional; Talleres cortos de Gerencia Gastronómica (Costos, Administración, Ingeniería de Menú, y Mercadeo Digital); de Cocina Peruana, de Cocina Mediterránea, de Cocina Japonesa, así como pastelería fina y chocolatería.